| Хлебопечь MOULINEX OW 240E 30 (OW240E 30) | +увеличить | Код: 32135013 |   | 140,70 $ |
| Хлебопечь MOULINEX OW 240E 30 (OW240E 30) 650 Вт, 1000 г, есть, есть, 33, 9х31, 8х35, 6 см, 4.6 кг, черный |   | |
| Гарантия 24 мес. | Нет на складе | |
|
|
|
|
Производитель | MOULINEX
| Модель | OW 240E 30
| Артикул | OW240E 30
| Мощность | 650 Вт
| Максимальный вес выпечки | 1000 г
| Выбор размера хлеба | есть
| Выбор цвета корочки | есть
| Варианты цвета корочки | светлая
, средняя
, темная
| Форма для выпечки хлеба | прямоугольная
| Программы | ржаной хлеб
, безглютеновая выпечка
, быстрая выпечка
, паста
, йогурт
, сладкий хлеб
, французкий хлеб
, пшеничный хлеб
, хлеб из из непросеянной муки
, тесто
, кекс
, джем
, бородинский хлеб
, творог
, каша
| Отложенный старт | есть
| Поддержка температуры | есть
| Материал корпуса | металл + пластик
| Комплектация | книга рецептов
, мерная ложка
, чаша для йогурта
, лопасть для замеса теста
, мерный стакан
, крючок
, форма для хлеба
| Габариты | 33,9х31,8х35,6 см
| Вес | 4.6 кг
| Цвет | черный
| Страна производства | Китай
| Гарантия, мес | 24
|
Хлебопечь MOULINEX OW 240E 30 (OW240E 30) мультифункциональная и компактная, с 17-тью программами для хлеба, каш и круп; книга на 27 рецептов.
Вашим фантазиям просто не будет границ! Мультифункциональная хлебопечка Fast&Delicious от Moulinex предлагает 10 программ для приготовления различного типа хлеба – от классического до нескольких видов безглютенового, – и 7 дополнительных программ, включая уникальные для приготовления круп и каш. Благодаря компактным размерам хлебопечку легко использовать и удобно хранить. Книга рецептов поможет освоить этот полезный прибор.
При выпекании хлеба чрезвычайно важно соблюдать температуру и влажность. Все используемые ингредиенты должны нагреться до комнатной температуры (если не указано иначе). В жаркую погоду рекомендуется использовать жидкости прохладнее комнатной температуры. Соответственно, в холодную погоду следует подогреть воду или молоко (но не более чем до 35 °C).
Все ингредиенты нужно тщательно взвесить. Измеряйте количество жидкостей с помощью мерного стаканчика. Используйте двойную лопатку, в которой с одной стороны можно измерить объем в чайных ложках, а с другой — в десертных. Необходимое количество муки можно отмерить с помощью кухонных весов. Неправильная дозировка может негативно повлиять на качество.
Чтобы не трогать тесто, которое поднимается, и не открывать крышку во время приготовления, рекомендуем с самого начала заложить в емкость все ингредиенты (если не указано иначе).
Соблюдайте порядок добавления ингредиентов и следите за тем, чтобы их количество соответствовало рецептам. Вначале жидкие, затем твердые ингредиенты. Дрожжи не должны соприкасаться с жидкостями или солью.
|
|