| Хлебопечь Gorenje BM 900 AL (BM900AL) | +увеличить | Код: 32135058 |   | 129,50 $ |
| Хлебопечь Gorenje BM 900 AL (BM900AL) 615 Вт, 900 г, есть, есть, 31.5 х 37 х 24 см, 8.4 кг, серебристый |   | |
| Гарантия 12 мес. | Нет на складе | |
|
|
|
|
Производитель | Gorenje
| Модель | BM 900 AL
| Артикул | BM900AL
| Мощность | 615 Вт
| Максимальный вес выпечки | 900 г
| Выбор размера хлеба | есть
| Выбор цвета корочки | есть
| Варианты цвета корочки | темная
, золотистая
, светлая
| Форма для выпечки хлеба | прямоугольная
, круглая
| Программы | быстрая выпечка
, французкий хлеб
, джем
| Отложенный старт | есть
| Дисплей | да
| Особенности | автовыключение
| Комплектация | мерная ложка
, мерный стакан
| Габариты | 31.5 х 37 х 24 см
| Вес | 8.4 кг
| Цвет | серебристый
| Страна производства | Китай
| Гарантия, мес | 12
|
Хлебопечь Gorenje BM 900 AL (BM900AL)- это простое и удобное приготовление выпечки с помощью 12 предустановленных программ: -замес и подъем теста, выпечка обычного хлеба, для усиления вкуса добавляются дополнительные ингредиенты; -замес и подъем теста, выпечка хлеба из не просеянной пшеничной муки, не рекомендуется пользоваться функцией задержки запуска, поскольку из-за этого может ухудшиться качество выпечки; -замес и подъем теста, выпечка хлеба при подъеме большей продолжительности, хлеб, испеченный в этом режиме, будет иметь более хрустящую корку и пышный мякиш; -замес и подъем теста, выпечка буханки на протяжении меньшего времени, чем при выполнении программы «Basicbread», однако хлеб, испеченный при использовании данной настройки, обычно меньший по размеру и имеет плотный мякиш; -замес и подъем теста, выпечка сдобы. Для усиления вкуса добавляются дополнительные ингредиенты; -замес, подъем теста и выпечка при условии, что подъем теста достигается за счет использования соды или разрыхлителя; -приготовление варенья и конфитюра, прежде чем поместить фрукты или овощи в противень, их необходимо порезать на кубики; -замес и подъем, но без выпечки, тесто вынимается и используется для выпекания булочек, пиццы, пропаренного хлеба; -замес и подъем теста, выпечка за короткий период времени буханки, имеющей плотный мякиш.); -только выпекание без замеса и подъема, также используется для увеличения продолжительности выпекания с выбранными настройками; -замес и подъем теста, выпечка десертов. |
|