Мультиварка – самый функциональный кухонный помощник. Это «умное» устройство работает по принципу «всё сам». Метод ее работы достаточно простой: внутренняя чаша, покрытая изнутри антипригарным материалом, в которую закладывается нужное количество определенных продуктов, герметично закрывается крышкой, снабженной предохранительным клапаном. Таким образом, на период готовки попадание воздуха внутрь чаши исключается. Клапан помогает поддерживать нужную температуру и оптимальный уровень давления. Такой способ обработки продуктов позволяет им сохранять полезные вещества даже после термообработки. В этом и состоит основной принцип действия мультиварки, который и определяет ее исключительность. Компактная и простая в использовании мультиварка SCARLETT SC-MC410S14 с корпусом из пластика и металла – современная кухонная техника, в которой можно быстро и с минимумом хлопот приготовить вкусную еду. АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разработчики предусмотрели 10 автоматических программ, делающих приготовление пищи особенно простым. Достаточно заложить необходимые продукты, а дальше мультиварка всё сделает без вмешательства владельца. ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА В течение некоторого времени после приготовления блюдо остается теплым. Благодаря этому владельцу не придется тратить время и электроэнергию на его разогрев. ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ Функция «Отложенный старт» позволяет получить свежую пищу к определённому времени. Владельцу нужно лишь положить в мультиварку продукты и задать время отсрочки, после чего бытовой прибор приготовит блюдо именно тогда, когда хозяин рассчитывает его получить. Особенности: - Мощность 700 Ватт. - Объём чаши - 4 литра. - Чаша с трехслойным антипригарным покрытием. - 10 автоматических программ с возможностью регулировки времени приготовления. - Съёмный клапан для лёгкой очистки. - В комплекте мерный стакан для сыпучих продуктов и ложка для перемешивания. - Емкость для приготовления блюд на пару. - Книга рецептов на русском языке. - Функция «Отсрочка старта» до 24 часов позволяет сэкономить ваше время. - Функция «Подогрев блюда». |