| Хлебопечь MOULINEX OW 2101 (OW2101) | +увеличить | Код: 32135018 |   | 123,70 $ |
| Хлебопечь MOULINEX OW 2101 (OW2101) 650 Вт, 1000 г, есть, есть, 33, 9х31, 8х35, 6 см, 3.9 кг, белый |   | |
| Гарантия 12 мес. | Нет на складе | |
|
|
|
|
Производитель | MOULINEX
| Модель | OW 2101
| Артикул | OW2101 30
| Мощность | 650 Вт
| Максимальный вес выпечки | 1000 г
| Выбор размера хлеба | есть
| Выбор цвета корочки | есть
| Варианты цвета корочки | средняя
, темная
, светлая
| Форма для выпечки хлеба | прямоугольная
| Программы | каша
, сладкий хлеб
, французкий хлеб
, пшеничный хлеб
, тесто
, кекс
, джем
, бородинский хлеб
, хлеб из из непросеянной муки
, ржаной хлеб
, безглютеновая выпечка
, быстрая выпечка
| Отложенный старт | есть
| Поддержка температуры | есть
| Дисплей | да
| Материал корпуса | пластик
| Комплектация | книга рецептов
, мерная ложка
, лопасть для замеса теста
, мерный стакан
, крючок
, форма для хлеба
| Габариты | 33,9х31,8х35,6 см
| Вес | 3.9 кг
| Цвет | белый
| Страна производства | Китай
| Гарантия, мес | 12
|
Хлебопечь MOULINEX OW 2101 - компактная хлебопечка с 12-тью программами для идеального домашнего хлеба и каши для завтрака.
Невероятно компактная хлебопечка Fast&Delicious от Moulinex может приготовить не просто различный хлеб, в том числе и безглютеновый, но сделает варенье, тесто, а также порадует всю семью вкусной кашей на завтрак. Брошюра с рецептами поможет освоить этот полезный прибор.
При выпекании хлеба чрезвычайно важно соблюдать температуру и влажность. Все используемые ингредиенты должны нагреться до комнатной температуры (если не указано иначе). В жаркую погоду рекомендуется использовать жидкости прохладнее комнатной температуры. Соответственно, в холодную погоду следует подогреть воду или молоко (но не более чем до 35 °C).
Все ингредиенты нужно тщательно взвесить. Измеряйте количество жидкостей с помощью мерного стаканчика. Используйте двойную лопатку, в которой с одной стороны можно измерить объем в чайных ложках, а с другой — в десертных. Необходимое количество муки можно отмерить с помощью кухонных весов. Неправильная дозировка может негативно повлиять на качество.
Чтобы не трогать тесто, которое поднимается, и не открывать крышку во время приготовления, рекомендуем с самого начала заложить в емкость все ингредиенты (если не указано иначе).
Соблюдайте порядок добавления ингредиентов и следите за тем, чтобы их количество соответствовало рецептам. Вначале жидкие, затем твердые ингредиенты. Дрожжи не должны соприкасаться с жидкостями или солью.
|
|